首 页 | 部门简介 | 工作简讯 | 党建工作 | 涉老组织 | 夕阳风采 | 政策法规 | 下载专区 | 处长信箱
离退处召开离退休骨干座谈会
 

327日上午,在离退休干部管理处的主持下,我校离退休骨干人员在综合楼一层老干部活动中心召开骨干座谈会。座谈会传达了《2018年全国老干部局长会议精神》。《会议精神》要求做好新一年老干部工作,要坚持稳中求进工作基调、坚持精准服务工作理念、坚持求真务实工作作风;进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,精心做好离退休干部服务工作,积极引导离退休干部为党和人民事业增添正能量,不断提高老干部工作质量和水平。

    本次离退休骨干会议对我校新一轮的老干工作进行了部署,进一步明确我校离退休工作的方向,在今后的工作中贯彻落实《会议精神》的重要导向,深入推进“我参与、我见证、我助力” 为载体的正能量活动,推进困难帮扶工作,推动老干部工作新局面,为老干工作“再上新台阶、建设新福建”作出新贡献,推动我校离退休干部服务管理工作再上新台阶。(离退处)
 

版权所有 Copyright © 2011 闽南师范大学离退休干部管理处

通讯地址:福建省漳州市县前直街36号;邮编:363000;电话:0596-2522385

技术支持;闽南师范大学网络中心