首 页 | 部门简介 | 工作简讯 | 党建工作 | 涉老组织 | 夕阳风采 | 政策法规 | 下载专区 | 处长信箱
闽南师范大学2018年老年人趣味运动会
 

 

    

614日下午,由闽南师大离退处主办、校老体协承办的“闽南师范大学2018年老年人趣味运动会”如期在球类馆举行。本次运动会安排了“门球过一门、乒乓球击球入桶、气排球发球、地掷球进圈”等八个项目,将近一百位老同志们踊跃参加了场馆内的各个比赛项目,现场欢声笑语,趣味十足,让老年人真切感受到“老有所养、老有所为、老有所乐”的健康晚年生活。此次趣味运动会得到了体育学院和外国语学院青年志愿者的大力支持,活动中志愿者们和老同志互动交流,表达了青年学生对老同志们的敬重和真诚的祝福。为了组织好这次趣味运动会,校老体协事先做了充足的准备,多次召开专题会议讨论布置各项事宜。

          15.jpg     17_看图王.jpg

“我运动、我健康、我快乐!”本次趣味运动会的宗旨就是倡导老人多运动、享健康,让更多的老人参与到锻炼中来,增强自身体质、 展现我校老年人健康、快乐的幸福生活。

 

 

版权所有 Copyright © 2011 闽南师范大学离退休干部管理处

通讯地址:福建省漳州市县前直街36号;邮编:363000;电话:0596-2522385

技术支持;闽南师范大学网络中心