首 页 | 部门简介 | 工作简讯 | 党建工作 | 涉老组织 | 夕阳风采 | 政策法规 | 下载专区 | 处长信箱
中华人民共和国成立70周年之际我校开展走访慰问老干部、老党员活动
 

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,根据省委组织部、省委老干部局部署要求,结合学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,闽南师范大学党委书记吴彬镪、校党委副书记钟发亮、肖庆伟分别对新中国成立前参加革命工作的4名离退休老干部、老党员进行走访慰问,并向他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

走访中,校领导向老同志转达了党中央、国务院对他们的关怀,介绍了新中国成立70年来特别是党的十八大以来国家的辉煌成就,详细询问了老同志的身体状况和生活情况。校领导感谢老同志们为党和国家事业作出的重要贡献,为学校发展所付出的不懈努力,希望广大老同志一如既往地关心、支持学校的各项工作,并对老同志表达敬意,祝愿老同志们健康长寿。

老同志们感谢党和国家的关怀和关爱,祝贺新中国成立70周年华诞,祝福伟大祖国日益繁荣富强。他们对学校的发展特别是闽南师范大学第一次党代会后所带来的新变化表示肯定,祝愿学校在新的一年里事业有更大发展、改革更加顺利,并表示会一如既往地关注、关心、支持学校的发展,继续为此作出力所能及的贡献。

为切实开展好走访慰问活动,学校党委高度重视,要求有关单位充分认识开展走访慰问活动的重要意义,把走访慰问活动同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,引导党员干部认真学习党史,继承发扬老同志的优良传统和作风,不断增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉。

学校组织部、离退处负责人陪同参加走访慰问活动。


 

 

 

 

版权所有 Copyright © 2011 闽南师范大学离退休干部管理处

通讯地址:福建省漳州市县前直街36号;邮编:363000;电话:0596-2522385

技术支持;闽南师范大学网络中心