首 页 | 部门简介 | 工作简讯 | 党建工作 | 涉老组织 | 夕阳风采 | 政策法规 | 下载专区 | 处长信箱
我校举办“庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节”离退休教职工游园活动
 


10月10日下午,“闽南师范大学离退休教职工庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节游园活动”在龙文馆如期举行,大约有180位我校离退休老同志参加。

    游园活动是我校老年节系列活动之一,今年老年节期间,恰逢全国人民欢庆新中国成立七十周年,游园现场充满着欢声笑语。

活动还没开始,老同志们便欲欲跃试早早排队在自己感兴趣的游戏项目面前准备一展身手。他们个个身手矫健,轻松投球、进桶,一气呵成;有的抱球、立稳瞄准、投球击中矿泉水瓶;还有不少老同志在闽南语灯谜区气氛活跃的探讨谜底,大家玩得不亦乐乎。参加完各项活动,老同志们还意犹未尽,拉着老友聊旧话、分享成果,现场一片人声鼎沸、热闹非凡。

整个游园活动过程中,离退协、老体协、老年学的工作人员认真负责,至始至终做好各自的工作;游园活动还得到学校体育学院、医务室、后勤处、保卫处等相关单位的大力支持。




部分图片由郭联志老师提供。



 

版权所有 Copyright © 2011 闽南师范大学离退休干部管理处

通讯地址:福建省漳州市县前直街36号;邮编:363000;电话:0596-2522385

技术支持;闽南师范大学网络中心